Liebe Tierfreunde,

aufgrund der aktuellen Lage ist das Tierheim vorübergehend geschlossen.

Ausgenommen hiervon sind im Vorfeld vereinbarte Termine. Hierfür meldet euch bitte telefonisch unter der 03981 / 400 850.

Wir danken für euer Verständnis! 🍀

Tier gefunden - Was tun?

1. Sie erreichen uns täglich telefonisch von 08.00-16.30 Uhr unter der 03981-400850 oder sprechen Sie auf den Anrufbeantworter. (WICHTIG: Telefonnummer für Rückruf angeben!)

2. Außerhalb der Dienstzeiten können Polizei und Feuerwehr unter der 110 kontaktiert werden. Sie wissen, welches Tierheim zuständig ist und informieren dieses.

3. Mehr Informationen finden Sie in der Rubrik "Fundtier - Was tun?"".

Sparkasse Mecklenburg-Strelitz
NOLADE21MST

Wir suchen dich.

Tiere sind nicht unser ganzes Leben, aber sie machen unser Leben ganz.

Du bist ein tierliebender, einfühlsamer Mensch und hast Lust auf frische Luft, viel Bewegung, Streicheleinheiten, unbezahlbare Zuneigung und Freude?

Dann bieten wir Dir im Tierheim Neustrelitz die Möglichkeit dabei zu sein.

Im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes könntest Du in Kürze den Tierheimalltag hautnah erleben, bei einer Aufgabe, die Dich erfüllt und glücklich macht.

Wenn du Lust hast, unser Team und unsere Fellnasen zu unterstützen, dann freuen wir uns auf deine Nachricht per Post: Tierheim Neustrelitz, Straße des Handwerks 2, 17235 Neustrelitz

oder per Email unter tierheim-neustrelitz@outlook.de

Solltest Du noch Fragen haben, ruf uns einfach an unter 03981 / 400 850.