Sparkasse Mecklenburg-Strelitz

NOLADE21MST

Unsere Tiere würden sich über eine Spende freuen! 🐾

Tier gefunden - Was tun?

1. Sie erreichen uns täglich telefonisch von 08.00-16.30 Uhr unter der 03981-400850 oder sprechen Sie auf den Anrufbeantworter. (WICHTIG: Telefonnummer für Rückruf angeben!)

2. Außerhalb der Dienstzeiten können Polizei und Feuerwehr unter der 110 kontaktiert werden. Sie wissen, welches Tierheim zuständig ist und informieren dieses.

3. Mehr Informationen finden Sie in der Rubrik "Fundtier - Was tun?"".

Liebe Tierfreunde,

Sie haben Interessen an einem unserer Tiere oder möchten sich alle Bewohner erstmal ansehen?

Bitte vereinbaren sie telefonisch einen Termin für einen Besuch bei uns unter folgender Nummer:

03981 / 400 850.

Wir freuen uns auf Sie!

Wir suchen Dich!

Tiere sind nicht unser ganzes Leben, aber sie machen unser Leben ganz.

Du bist ein tierliebender, einfühlsamer Mensch und hast Lust auf frische Luft, viel Bewegung, Streicheleinheiten, unbezahlbare Zuneigung und Freude?

Dann bieten wir Dir im Tierheim Neustrelitz die Möglichkeit dabei zu sein!

Im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes könntest Du in Kürze den Tierheimalltag hautnah erleben, bei einer Aufgabe, die Dich erfüllt und glücklich macht.

Wenn du Lust hast, unser Team und unsere Fellnasen zu unterstützen, dann freuen wir uns auf deine Nachricht per Post: Tierheim Neustrelitz, Straße des Handwerks 2, 17235 Neustrelitz

oder per Email unter tierheim-neustrelitz@outlook.de

Solltest Du noch Fragen haben, ruf uns einfach an unter 03981 / 400 850.