Vermittlung

Diese Hunde warten auf ein neues Zuhause! All unsere Hunde sind geimpft, gechipt und entwurmt.

Oskar

Oskar ist ein unkastrierter Deutscher Schäferhund Rüde, ca. 2018 geboren und seit 2021 im Tierheim.
Fremden gegenüber ist er skeptisch.

Der aktive und verspielte Rüde ist sehr menschenbezogen und neigt zum Übermut. Er beherrscht einige Grundkommandos.

Bolt

Der unkastrierte Bullterrierrüde Bolt wurde ca. 2018 geboren. Auch Bolt kam im Rahmen einer Sicherstellung zu uns. Aufgrund seines Wesens wird er nach Freigabe vordergründig in rasseerfahrene Hände vermittelt.

Fremden gegenüber ist er aufgedreht. Bolt ist zutraulich, jedoch sehr eigensinnig und stur.

Lilly

Die verkuschelte und sehr menschenbezogene Lilly wurde ca. 2009 geboren. Die unkastrierte Schnauzer-Mix Hündin kam im Sommer diesen Jahres ins Tierheim.

Die alte Hundedame mag es nicht allein zu bleiben.

Nähere Informationen erhalten Sie im Tierheim

Carlos

Dieser Rüde macht seiner Rasse alle Ehre. Der ca. 2020 geborene Heideterrier ist ein sehr aufmerksames, verschmustes, aufgewecktes und agiles Energiebündel. Carlos hat in seiner Vergangenheit leider nicht viel Erziehung genossen.

Für diesen jungen Rüden ist eine Jagdhund erfahrene und konsequente Führung ein Muss. Rassebedingt sollte dieser Hund "Arbeiten" und seinen Jagdtrieb ausleben.

Mira

Mira lebt seit 2015 im Tierheim und hat ihren Menschen bisher leider nicht gefunden. Die Appenzeller Sennen Mix Hündin ist ca. 2012 geboren. Fremden gegenüber ist sie anfangs unsicher und benötigt Zeit um Vertrauen zu fassen. Mira läuft gut an der Leine, liebt Sonnenbäder und fährt gerne im Auto mit.

Rex

Rex ist ein Mischling und ca. 2006  geboren. Der Hunde-Opi ist ein liebenswertes, eigensinniges, stures Kerlchen und zu jedermann freundlich.

Der unkastrierte Rüde geht gut an der Leine und genießt ausgiebige Spaziergänge. Für Rex wäre eine Haltung in Haus und Hof optimal, denn er ist gerne draußen und liebt Sonnenbäder.

Bär

Unser Bär ist ein ca. 10-jähriger Berner Sennen-Labrador- Mischling der im Rahmen einer Sicherstellung zu uns kam. Der unkastrierte Rüde eignet sich ideal als Hofhund.

Bär ist sehr menschenbezogen, er liebt Streicheleinheiten und genießt seine Fellpflege, die regelmäßig nötig ist.
Er ist ein sehr umgänglicher und lieber Hund.

Seine neue Familie sollte sich aber auch auf seinen ausgeprägten Jagdtrieb einstellen.

Emma

Emma ist eine ca. 2012 geborene, aufgeweckte Hündin, die im Rahmen einer Sicherstellung bei uns eingezogen ist.

Die unkastrierte Beagle-Mischling Dame ist sehr zutraulich und kuschelbedürftig, wenn auch manches Mal sehr eigensinnig. Dies lässt sich aber mit Leckerlies schnell und gut in den Griff kriegen.

Unsere Emma ist verträglich mit anderen Hunden und Kindern.

Meteor

Meteor kam am 23.08.2021 zur Welt und wurde als Abgabetier Teil unseres Tierheims.

Der kastrierte Mischlingsrüde ist noch sehr schüchtern und zurückhaltend, aus diesem Grund benötigt er viel Zeit und Liebe, um seine Angst abzulegen.

Streicheleinheiten lässt Meteor zu und im Auslauf zeigt er gelegentlich seine verspielte Seite. An der Leine versteinert er nahezu, woran wir derzeit arbeiten.

Digger

Digger ist ein am 04.10.2020 geborener Kaukase-Kangal Mischling.

Im Umgang mit Menschen ist Digger zu Anfang unsicher und benötigt dementsprechend viel Zeit und Geduld in der Kennlernphase. Ist diese jedoch überwunden, zeigt der Rüde sein freundliches, aufgeschlossenes und verkuscheltes Wesen. Ob sich Digger mit anderen Hunden versteht, ist sympathieabhängig.

Er beherrscht die gängigen Grundkommandos und braucht eine konsequente Führung von seinem neuen Besitzer. Zudem ist eine regelmäßige Fellpflege ein Muss bei Digger's Haarpracht.

Aufgrund seiner Herkunft wird Digger nur in erfahrene Hände abgegeben. Außerdem sollte er in Haus- und Hofhaltung mit einem hohen Zaun ringsherum leben. Digger's neue Besitzer sollten keine Kinder oder Katzen haben.