Vermittlung

Diese Katzen warten auf ein neues Zuhause! All unsere Katzen sind geimpft, gechipt und entwurmt.

Nähere Informationen zu unseren Schützlingen erhalten Sie im Tierheim.

Hansi

• ca. 2019 geboren

Hansi wurde draußen gefunden und kam daraufhin zu uns ins Tierheim. Der Europäisch-Kurzhaar Kater braucht viel  Aufmerksamkeit, die er mit intensiver Kommunikation zum Menschen verkündet. Auch Angst scheint er nicht zu kennen, denn er ist ein sehr selbstbewusster und sturer Kater, welcher am liebsten viel beachtet und gekuschelt werden möchte. Hansi möchte gerne als Einzelkater in seinem neuen Zuhause leben und braucht regelmäßigen Freigang. Er ist stubenrein.

Auguste

• ca. 2016 geboren

Auguste ist Menschen gegenüber zurückhaltend und scheut anfänglich den Kontakt. Die Europäisch-Kurzhaar Katze braucht demnach Zeit, um einer Person Vertrauen zu schenken. Ihren Tag verbringt sie gerne mit viel schlafen und fressen, also ganz gemütlich. Auguste ist stubenrein und verträglich mit anderen Katzen.

Lea

• ca. im April 2021geboren

Lea wurde als Fundkatze Teil unseres Tierheims und bevorzugt ein Leben als Freigängerin. Die Europäisch-Kurzhaar Katze ist Menschen gegenüber anfangs zurückhaltend, zeigt uns aber regelmäßig, wie neugierig und frech sie ist. Lea klettert gerne und erkundet mit Freude ihre Umgebung. Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit zeigt sie zudem ihre verschmuste Seite. Lea ist stubenrein und verträglich mit Artgenossen.

Leonie

• ungefähr im April 2021 geboren

Auch Leonie kam als Fundkatze zu uns und benötigt wie ihre Schwester Lea regelmäßigen Freigang. Leonie ist anfänglich scheu, gleichzeitig jedoch neugierig gegenüber ihrer Umwelt. Auch zur Schädlingsbekämpfung trägt sie bei, da sie gern Mäuse fängt. Leonie ist stubenrein und verträglich mit anderen Katzen.

Dete

• ca. Mai 2020 geboren
  • Schwestern: Ute und Renate (folgend)

Dete kam mit ihren Schwestern als Abgabetier in unser Tierheim. Die Europäisch-Kurzhaar Katze ist Fremden gegenüber scheu und muss sich noch an menschlichen Kontakt gewöhnen. Dete ist stubenrein und verträglich mit anderen Katzen.

Ute

• Schwester von Dete und Renate

Ute ist zu Anfang noch zurückhaltend, lässt sich mit Futter jedoch anlocken, wodurch sie zutraulicher wird und sich streicheln lässt. Ute hat ein ruhiges Wesen und beobachtet gerne das Geschehen um sie herum. Sie ist stubenrein und verträglich mit ihren Artgenossen.

Renate

• Schwester von Dete und Ute

Renate ist ihr unbekannten Personen zurückhaltend und muss sich noch an menschlichen Kontakt gewöhnen.  Renate ist stubenrein und verträglich mit anderen Katzen.

Monty

• ca. November 2021 geboren

Monty wurde im Tierheim abgegeben und bekam 3 bezaubernde Kitten bei uns. Die elegante und schlanke Europäisch-Kurzhaar Katze ist Menschen gegenüber zutraulich, kommunikativ und liebt Streicheleinheiten. Mit Fressen kann man Monty´s Liebe schnell gewinnen, da sie eine leidenschaftliche Esserin ist. Monty ist stubenrein und verträglich mit anderen Katzen.

• ca. am 20.05.2022 geboren

Robert ist ein eleganter Europäisch-Kurzhaar Kater und wurde als Fundtier Teil unseres Tierheims. Robert braucht etwas Zeit, um zum Menschen Kontakt aufzunehmen. Sobald er aufgetaut ist und sich wohl fühlt, liebt Robert es zu schmusen und zu spielen. Er ist stubenrein und verträglich mit anderen Artgenossen.

Lucy

• ca. 2019 geboren
  • Mutter von Lola

Lucy wurde leider mit ihrer Tochter Lola von ihrem Vorbesitzer ausgesetzt und fand dadurch ihren Weg in unser Tierheim. Die Europäisch-Kurzhaar Katze ist sehr zutraulich und liebt es zu kuscheln, zudem kommuniziert gerne mit uns Menschen. Lucy ist stubenrein und verträglich mit anderen Katzen.

Lola

• unkastriert
  • ca. 15.04.2022 geboren
  • Tochter von Lucy

Lola kam mit Mama Lucy durch ihr trauriges Schicksal zu uns - beide wurden ausgesetzt. Lola bevorzugt es, das Geschehen um sie herum zu beobachten und hält sich vorerst lieber zurück. Sobald sie aufgetaut ist, zeigt die ruhige Katze ihre verspielte und neugierige Seite. Lola ist stubenrein und verträglich mit anderen Katzen.

Clemens

• am 21.04.2022 geboren
  • Bruder von Carter

Clemens und sein Bruder Carter sind bei uns im Tierheim geboren. Der Europäisch-Kurzhaar Kater hat viel Energie und ist durch sein junges, aufgewecktes Wesen zutraulich  Menschen gegenüber. Clemens kuschelt gerne, wenn ihm aber nicht nach stillhalten ist, zeigt er wie frech und verspielt er ist. Clemens ist stubenrein und verträglich mit seinen Artgenossen.

Carter

• am 21.04.2022 geboren
  • Bruder von Clemens

Carter ist wie sein Bruder im Tierheim zur Welt gekommen. Er ist sehr neugierig und erkundet gerne seine Umgebung. So gern Carter alles um sich herum beschnuppert, nutzt er jede Gelegenheit zu spielen. Carter ist stubenrein und verträgt sich mit anderen Katzen.